
# Kulturhof Spezial
Der Jergli
4. GIN – 29,50 Euro
Der Jergli
Barista Gin Jergli verknüpft die feinen Aromen des Gins mit einem ansprechenden Aroma von edlem Kaffee in Kombination mit einer feinen Zitrusnote. Dazu wurde die Auswahl der Botanicals entsprechend angepasst. Hinzugefügt wurden beste Bohnen aus Sidamo in Äthiopien und Acalima, Honduras. Diese feinen Aromen werden vor der Verwendung für den Gin in einer kleinen Kaffeerösterei nach allen Regeln der Handwerkskunst geröstet. An klassischen Gin Botanicals setzen die Tafelmänner unter anderem auf den obligatorischen Wacholder sowie Zimt, Zitrone und Ingwer. Es kommen insgesamt 13 Botanicals zum Einsatz. Diese feinen Aromaten bilden die Grundlage für das herausragende und extravagante Geschmackserlebnis, das der Barista Gin bietet.
Wie beim Gin üblich werden die Zutaten nicht vergoren, sondern mazeriert. Die Mazeration und die Destillation werden durch die Tafelmänner durchgeführt. Das auf diese Weise entstehende Destillat bringen die Brennmeister mit klarem und weichem Wasser direkt auf die gewünschte Trinkstärke. Diese liegt beim Barista Gin bei einem Alkoholgehalt von 47 Prozent.
Zur Bestellung
Zur Übersicht
>direkt zu Herrn Schulz >direkt zum Jackli >direkt zum Marli
>direkt zum Jergli >direkt zum Michal >direkt zum Hans
>direkt zum Veitli >direkt zum B&G
>direkt zum 4er Versucherle A - Basics
>direkt zum 4er Versucherle B - Specials